搜索

[AMXX 带源码] 【比赛福音】解决正版cmps插件调不出菜单

思路就是获取自己每次的id用他现成的后台命令
只是绑定个指令而已

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

这个问题很早之前我反编译了cmps然后略过了检查id那一步,用callfunc_begin直接执行cmps.amxx的cmpsmenu,代码如下:
  1. #include <amxmodx>
  2. #include <colorchat1>

3. #define PLUGIN_NAME        "CMPS_MENU"
  4. new const VERSION[] = "0.1";
  5. new const AUTHOR[] = "paslalala";

6. public plugin_init()
  7. {
  8.     register_plugin(PLUGIN_NAME, VERSION, AUTHOR);

9.     register_clcmd("say op", "test");
  10.     register_clcmd("say h", "test");
  11.     register_clcmd("go", "test");
  12. }

13. public test(id)
  14. {
  15.     if(get_user_flags(id) & ADMIN_KICK)
  16.     {
  17.         if(callfunc_begin("Cmp_MainMenu","cmps.amxx") == 1)
  18.         {
  19.             callfunc_push_int(id);
  20.             callfunc_end();
  21.         }
  22.     }
  23.     else
  24.     {
  25.         ColorChat(id,RED,"没有特定权限.")
  26.     }
  27. }
复制代码
回复 1 0

没人我来顶一下···

虽然不用,但是要感谢分享,希望点通能再次热闹起来。

顶一下,多谢啦
弱弱的请问楼主,怎么用啊?

timeyuy 发表于 2020-3-3 20:05
顶一下,多谢啦
弱弱的请问楼主,怎么用啊?

使用步骤:
1.确认服务器装有cmps最新版2.5.3还是多少来着和admin.amxx

2.源码里可以自己改命令自己改文字,自己编译后安装就行

3.在user.ini绑定自己的权限,只要带有m权限就行,都可以自己改。

白小易 发表于 2020-3-4 04:26
使用步骤:
1.确认服务器装有cmps最新版2.5.3还是多少来着和admin.amxx

额。。。。。。我研究一下吧,谢谢楼主了啊!

研究下看下有啥不同

感谢楼主!

楼主。。编译以后开启插件  然后好像没什么反应 按i还是呼不出菜单。。

BoBoooooo 发表于 2020-5-31 20:52
楼主。。编译以后开启插件  然后好像没什么反应 按i还是呼不出菜单。。

看使用说明,先确定你是否用得最新的camps,然后看命令

游客