搜索

如何转换成背景透明的图片?

我设置背景为纯黑,字体为白色也不行呀
比如这张
刚才贴不上............

还有一个疑问,在看DEMO的时候能看到别人喷图是是一个很大的框框,中间有一些英文,DEMO里面出现的喷图我的CS没有也能看到的吗?那个喷图看国外的比赛能经常看到,去那里能找到呢?(很象我上面贴的网址的图片,不过里面的英文不一样)

1 背景必须是纯兰也就是 0,0,255才能透明
2 demo中看到的玩家喷图实际是调用你本地的decals.wad材质库中的 {hrpoint},因为demo记录的玩家动作,不会把他的pldecal.wad从demo传给你:)

谢谢

用WINDOWS的画板做单色LOGO,做出来10多KB大,还要用软件缩小到6KB,才能显示吗?能推荐一个绿色小巧的软件吗?

上面的问题已经解决了,透明的问题,我用ACDSee如何改成纯兰的背景?我找不到选改的选项............
又要麻烦一下老大了..

最初由 rting 发表
用WINDOWS的画板做单色LOGO,做出来10多KB大,还要用软件缩小到6KB,才能显示吗?能推荐一个绿色小巧的软件吗?

用acdsee 3.0,够小巧的吧

最初由 rting 发表
上面的问题已经解决了,透明的问题,我用ACDSee如何改成纯兰的背景?我找不到选改的选项............
又要麻烦一下老大了..

ACDSee改不了,我用ps,注意背景色是0,0,255,生成logo后可能图像会发散,用wally修改把多余的色块用蓝色(0,0,255)填充,这样效果最好

谢谢~~~~~~~

游客