搜索

[AMXX 带源码] 新版本CS金钱无上限插件

一、插件特性:
  1、通过修改服务器 mp.dll 指令代码来突破金钱上限,与其他插件兼容性高。其他与金钱有关的插件基本上都不需要修改即可使用,与 cstrike 默认模块里 cs_set_user_money 和 cs_get_user_money 这两个函数完全兼容。
  2、运行效率高。由于是直接修改服务器指令代码,不需要通过插件进行复杂的判断,所以运行效率高。

二、参数说明:
  amx_maxmoney <n> 玩家最大金钱数,默认 300000,最小值为16000。该参数只在服务器启动时读取一次。

三、需求
  此插件需要 mem_patch 模块支持(下载包中已经包含此模块)。注:目前只支持 Windows 平台。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

R版出品,必属精品,如果R版没时间,我愿意代劳Linux那部分{:4_124:}
回复 0 1

请问和老外的那个money dll 啥去别啊

css 发表于 2015-3-21 16:18
请问和老外的那个money dll 啥去别啊

不清楚,没听说过那个 money dll。

多谢R版

居然现在还有人坚持着。。

支持一下,

也就是说可以替换你原先那个捡钱掉钱发钱的插件了.{:4_129:}

一直坚守,一直关注点通,一直关注CS,一直在玩CS。

xuwenqi 发表于 2015-3-24 12:36
也就是说可以替换你原先那个捡钱掉钱发钱的插件了.

这个只是突破金钱16000的限制,没有掉钱捡钱功能。

游客