搜索

[AMXX 带源码] statsme声效包的问题。

我就是看中STATSME有声效功能我才装的,可是我不太懂装那个声效包啊。
奇怪,STATSME的开发者为什么不把声效包捆绑在一起呢?还要我们另外装……
1。下载来的声效包有MAPS和SOUND/MICS两个文件夹,请问是直接用这两个文件夹覆盖原来的文件夹吗?
2。MAPS文件夹里有很多。RES的文件,那些是什么东西啊?
3。我原来装的是STATSME2。6。1,现在换成STATSME2。7。1了,可是为什么升级以后反而没有了杀人的语音功能的?感觉变化的就是,HEADSHOT所有玩家可以听到,然后就是枪口指到人身上可以有一行对方理你有多少米的显示,可是我最喜欢的MUTIKILL/GODLIKE/MOSTERKILL……这些杀人后的声音没了,为什么会这样啊!!!!!!!!!!!
4。不管是2。6。1还是2。7。1,我的PREFECT/FIRSTBLOOD从来没有响过,为什么?PREFECT不是满血的语音提示吗?我从来没有听过这个声音啊!还有FRISTBLOOD也是!
5。我还看过SOUND里面的文件,还有WELCOME/HOHO/这类的笑声什么的,我也从没听它响过,请问是不是要调什么才可以响啊?
1.覆盖。其实没有重复的文件,所以不是覆盖而是添加了一些文件
2.res文件,在玩相应的地图时,会要求玩家下载res文件中列出的文件。通常用来指定地图所需的wad文件和wav文件。在此用来让玩家下载statsme的音效文件
3.4.5.一些脚本默认没有加载。服务器版精华区有statsme2.7.1各脚本说明

服务器版精华区在那????????

服务器版精华区在那????????我也想知道啊!!!!!!!

匿名  发表于 2004-6-23 13:20:23 来自 Invalid
我也想知道啊,我装了最新的STATSME2.8.3什么声音效果也没有了

把详细的安装过程拿出来啊,别让大家在这里着急 :10:  :10:
thank you!
支持LZ
顶下
谢了

游客