搜索
楼主: FIFA

[教学] 修改地图为32人教程(注意,是自己制作.ent文件)

当机的地图是修改前还是修改后的?如果是修改后的,修改前的地图是否能正常运行?

把没有修改前的地图传上来一个,我帮你看看。

我F上的地图都是修改过的.

原始地图在这里

http://cs.cga.com.cn/download.asp?class_id=4#

de_cpl_mill和de_cpl_fire两个地图.

好久没来,今天找时间帮你做一下。==

我在自己的服务器测试过了,没有问题
最近时间有限,另一个地图自己试着制作一下吧。

http://www.dbjcn.com/de_cpl_fire.rar

THX.

我知道原因了.不是做法错,而是原来用的24人的地图,系统会产生一个.bsp.ZTMP的同

名字文件,这个文件也会一起删掉,否则会就出这死机,用32人地图后覆盖后,要把原来

旧的.bsp.ZTMP文件删掉,系统自动再根据新文件产生一个新的同名的.bsp.ztmp文

件来,这样系统运行就正常了.

匿名  发表于 2004-6-17 15:51:45 来自 Invalid
有个问题: 能不能突破32人的限制呢?

还有: 服务器的图修改后,客户端是否必须跟着改?如果不改有什么后果?
匿名  发表于 2004-6-17 20:20:16 来自 Invalid
还有个问题:

de_cpl_mill 第一次修改后出现每次开局(32人)时,有3-4个匪自动自杀,警偶尔有一个自动自杀,怀疑是匪出生地太小,匪之间的距离太小,重新调整后有所好转, 但在每次开局还是有一个匪或者一个警自动自杀,或者出现一个匪被卡在墙里,但是用BSP-VIEW看,所有警匪的位置都在各自的出生地啊,怎么回事,请高手解答!!!!
我有个问题想问问,我试着想修改1.6的地图文件,但是服务器一换到这个map就当掉了,我已经找了好久的毛病都没有找到,那位高人出来说句话啊!

如果嫌改地图麻烦的可以用下面的方法
删掉自己客户端里的de-train和de_prodigy cs_italy 然后进以下几个韩国服务器,进游戏的时候自动下载!
220.93.1.92:27015 [CEO] Clan Server !!!
220.93.1.99:27015 [CEO] Clan 3 Server !!!
220.93.1.94:27015 [CEO] Clan 2 Server !!!
211.98.192.124:27015 #1 ShAdOw.FoRcE CS1.5
61.233.75.125:27016 #10 ShAdOw.FoRcE CS1.5
61.233.75.121:27016 #12 ShAdOw.FoRcE CS1.5
61.233.75.118:27016 #16 ShAdOw.FoRcE CS1.5

他们的地图都是修改过的支持32人的,很稳定!提出来覆盖到你服务器/替换原MAP!

匿名  发表于 2004-8-13 20:52:57 来自 Invalid
要在那跌下载
3Q 这个贴真的很帮 我就是喜欢32混战的快感

游客