搜索
楼主: verysym

[AMXX 无源码] 【比赛插件】CMPS最终版发布

糟糕的界面设计,原版都让你给毁了

最终版的比赛插件啊!!!

很好用的,感谢楼主。

下载试试看  谢谢分享

一直想要乌龟的cmps最新版无果,试试你的这个修改版看看,乌龟15年更新的那个满十开打能否和这个一比高下呢?

最近重拾旧欢。

请问楼主几个问题:

1、cmps_main.ini里面

[PLUGIN CMD]
CMD = cmps
; CMD = cmps 等同于上个版本的”amx_cmps_cmd“(按 y 或在控制台输入对应的命令打开菜单)。

看到这句话,可是菜单明明是绑定的go啊,无论按y或控制台输入cmps都不行,这里希望完善一下。

2、希望能把实时比分显示在积分版上,或是服务器名字实时变更,不知道是否可行,因为左下角的hud实在很不清楚,也不醒目和方便。

3、以下这些命令如何输入。

[盾牌限制]
防止玩家通过购买菜单,控制台键入shield,以及使用autobuy和rebuy命令购买盾牌。

[比赛购雷数量限制]
buy_grenade_limit 1    // 1/0 插件开关功能
buy_maxflash 2         // 闪光弹最多允许数量
buy_maxhe 1            // 手雷最多允许数量
buy_maxsmoke 1         // 烟雾弹最多允许数量
B3哥的Go_Match比赛插件中已有这个功能了,不过防不住rebuy和autobuy多买手雷,而且上一局的存货也没有计算在内,这些问题现在通通修复了。

[OP截取玩家实时屏幕]
服务器OP可以直接截取玩家屏幕,图片显示后按F3即可关闭,以前截过的图都会保存在你CS客户端主目录下的sXe_ScreenShots文件夹中。

[可选封禁模式]
amx_cmps_sxeban 1 // 封禁玩家机器码
高级功能设置中可选择是否封禁机器码,该功能开启后若使用OP菜单封禁玩家就会是IP+Sxe机器码双封禁。使用管理员菜单中的解封功能可以解除所有封禁。

[比赛人数限制]
M6_autoblock 1 // 开启比赛人数限制

提些意见,望楼主看看,再次感谢楼主带来如此的好作品,非常感谢。

來看看最終版的比賽插

希望能把实时比分显示在积分版上,或是服务器名字实时变更, 还有五连语音有BUG,M6的有时听不到说话,  teamtalk 的作者在今年已更新,求改进!
回复 1 0

elva 发表于 2015-5-5 02:11
希望能把实时比分显示在积分版上,或是服务器名字实时变更, 还有五连语音有BUG,M6的有时听不到说话,  team ...

一样的心愿。代码好像就这个吧www.dt-club.net/thread-58221-3-1.html

这给租服运营商提供不少便利啊···

游客