搜索

[AMXX 带源码] 自制插件添加器+地图添加器..plugin+

=................
= =。。
= =.............
平时玩CS的时候每次加了新地图。
然后往map.ini里添加各种地图名
以便于服务器将新地图加入
然后新地图也在
循环换图或者投票换图的行列了!
但是每次手动添加是不是特麻烦!!
害的我都不想下新地图了~
所以捏,
在这里写了个小工具。
其实CS添加插件超麻烦的
所以灵感1来添加了功能。
- -。
自动添加插件功能:
直接把插件扔进plugin+目录里面。。
(软件运行时没有这个目录会自动创建)
- -然后就给你自动添加上插件了
(添加plugin+里面的插件入
plugins并且在plugins.ini中添加
一行你这个插件的名称)。
。。

使用帮助:
点击添加地图到maps.ini那个按钮
就可以根据你填写的CS根目录自动搜索地图
并将地图自动添加到你的maps.ini中
勾选是否备份原有maps.ini后,原来的maps.ini将被就会被备份为maps.bak
点击自动添加Amxx插件那个按钮
将自动将plugin+里面的插件加入你的
plugins并且在plugins.ini中添加
一行你这个插件的名称
....
如果使用途中发生的异常信息将会Exception.log中- -...
- -..如果你在使用中遇到了问题,直接把Exception.log扔我就可以了..
...第1次设置完路径后,路径会自动保存,所以第2次打开就不用写了...方便吧...
版本号version 2.0 beta ........
...
- -有什么疑问或好的建议。或者发现BUG或者想多添加点功能请联系我- -..
希望我不是很忙- -3月份就开学了,那时可能会很忙,QQ602077597
下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

=.=完毕... 大家以后就不用手动添加那么麻烦啦...
回复 1 0

.。::Q附件和图片怎么没安上

看着这么多字是不是很晕。一句话:将要添加进CS的插件扔进plugin+文件夹,点击那个添加AMXX插件按钮。你的插件就已经添加了,进游戏直接可以玩。
添加map直接点他,maps.ini里面就有你所有的 CS地图

{:soso_e134:}怎么么人支持哟= =
发点真相
plugin+文件夹:

plugin+文件夹:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

别沉了呀!!:L

顶上去 顶上去

我顶!我顶啊~~~~~:Q

好东西,支持哟,试用一下

不错的东西。支持一下。

游客