搜索

[AMXX 带源码] steam正版玩家,不需要开SXE!

因为本人是正版玩家,正版服虽然有人打但毕竟人少,平时我在盗版服打比赛都要开sxe,但听说正版开sxe会被封帐号。一直不敢用。有一次无意间我去某某服玩,我没有开sxe都不显nosxe,盗版玩家没开的就显。随后屏幕上提示信息写到"steam正版玩家免开sxe。"我感到很兴奋,但我到百度等各内网站去找跟本找不到这插件。实在颇不得以,请求大家帮帮我

好像见过,但是好像又不知道

steam正版玩家免开sxe, 恩 同求

额..一样...同求这样的插件...
对正版是个福音啊

1. 按键屏蔽方面:

2. amx_antikeys
  3. 0 ;按键后自动打出“我使用了服务器敏感按键”的字样。
  4. 1 ;按键后自动断开服务器连接。
  5. 2 ;按键后直接退出游戏。

6. 在 GameDIR/addons/amxmodx/configs/antikeys.ini 添加你需要屏蔽的键位。
复制代码
sXe控制方面(正版用户可以不开sxe且不改名):
amx_sxei_required
-1 ;什么都不做。
0 ;对未使用 sXe 的盗版用户改名。
1或>1 ;强制盗版用户使用 sXe。

正版奖励方面:
    奖励正版用户全甲+50,盗版则为半甲。

注意:使用 dproto 破解的服务端请修改 dproto.cfg 当中的以下值cid_NoSteam47 修改为 8 或 10cid_NoSteam48 修改为 8 或 10

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

这个不错,MARK了,备用!!!

太谢谢了!刚刚才看见!

太谢谢了!刚刚才看见! sXe控制方面(正版用户可以不开sxe且不改名):
不过刚刚测试了一下,服务器出现非常严重的延迟!我马上就取消了,不过还的谢谢你!

同上,,经过测试,发现全部玩家跳PING,是和神马有冲突吗?

游客