搜索

175 那个杀字 代码 谁有共享下

不是什么珍藏版了 拿出来把。
175 那个杀字 代码 ?!  LZ 是说 那个杀字 的SPR | 还是杀人显示 SPR 源码   、 没明白你所说的 、我 应该有  、等你回复 再发 免得 发错了

就是这个了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

源在此

#include <amxmodx>

#define PLUGIN "杀字显示"
#define VERSION "1.0"
#define AUTHOR "一大扎鬼"

new g_sM
public plugin_init()
{
        register_plugin(PLUGIN, VERSION, AUTHOR);
        register_event("DeathMsg","hook_death","a");
}
public plugin_precache()
{
        g_sM = precache_model("sprites/sha.spr")
}

public hook_death()
{
        new id = read_data(2)
        new origin[3]
        get_user_origin(id, origin)
        message_begin(MSG_BROADCAST ,SVC_TEMPENTITY)
        write_byte(TE_SPRITE)
        write_coord(origin[0])
        write_coord(origin[1])
        write_coord(origin[2])
        write_short(g_sM)
        write_byte(3)
        write_byte(155)
        message_end()
}

673734294 发表于 2012-2-3 17:49
源在此

已经手下 带测试  谢谢分享!

673734294 发表于 2012-2-3 14:13
175 那个杀字 代码 ?!  LZ 是说 那个杀字 的SPR | 还是杀人显示 SPR 源码   、 没明白你所说的 、我 应 ...

呵呵  杀死后 那个SPR 网上漂浮 不知道怎么加上

嘿嘿,回个贴表明我来过。

超值强帖,帮你顶,^_^

topstar 发表于 2012-2-3 18:53
呵呵  杀死后 那个SPR 网上漂浮 不知道怎么加上

那是另外 一个 SPR 的 效果

游客