搜索

csdm_amxx.dll 这个要什么工具反编译

csdm_amxx.dll发现此文件带有广告
想去除或修改下,要什么工具可以反编译啊。求高手指点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

没人会修改吗

这个不算广告好不。。。。。。CSDM.dll好像都自带,以前都有这东西。如果你真的想反翻译的话用这个不知道行不行  http://download.csdn.net/source/2972859

哪用得着这么麻烦.

1. #include <amxmodx>
  2. #include <amxmisc>
  3. #include <csdm>

4. #define PLUGIN_NAME        "New Plug-In"
  5. #define PLUGIN_VERSION        "1.0"
  6. #define PLUGIN_AUTHOR        "zwfgdlc"

7. public plugin_init()
  8. {
  9.         register_plugin(PLUGIN_NAME, PLUGIN_VERSION, PLUGIN_AUTHOR);
  10. }

11. public csdm_CfgInit()
  12. {
  13.         csdm_set_intromsg(0);     
  14. }  
复制代码

楼上这是什么,用插件取消?

470191594   你那我下载了乱七八糟的一大堆。差点搞坏我系统:curse:

470191594   你那我下载了乱七八糟的一大堆。差点搞坏我系统:curse:
114772348 发表于 2011-2-13 21:06

不是吧 。。o(╯□╰)o。。叫你去下载个 DLL反编译工具。。。你下什么了。。。

直接把下载地址给你吧。。。。又帮倒忙了。。。:dizzy:  对不起咯。。。。http://www.cngr.cn/dir/download. ... wnid=8&id=62365  dll反编译工具

楼上这是什么,用插件取消?
114772348 发表于 2011-2-13 20:45

是插件源码,自己编译.
广告即可取消.

游客