搜索

一个恶魔城的cs地图[发现]

一个按恶魔城地图做出的cs地图,做的人太强了。喜欢的话,替我顶一下,让更多的人看到。

转载:

-前言-

历时576000秒的CS地图:de_castlevania终于竣工.
感谢Pantheron,Gao,Foxhound,-=ACE=-以及各位Mapping前辈的支持,感谢各位饭司的期待,"感谢"非典能让我有如此多的时间和兴趣来完成这项"艰巨"而又充满诱惑力的工作.
在这期间我遇到了无数大大小小的技术上实现的麻烦,但是在我和前辈们的讨论之下几乎一一解决,使在地图中实现一些想法成为可能,并让我对3D创作产生兴趣,在几个星期内走过了mapping初学者的路.

话说了那么多,虽说对我自己是拥有一个成就,而对大家,就只要这个地图能够达到一点就令我满意了,那就是: Enjoy it and Get Play!

-地图介绍-

1.故事梗概:

话说历时千年,人们步入了摩登社会.恶魔城的住民们也早已西装革履,改朝换代.但是Dracula伯爵还不死心,他始终认为宿命的对决还没有结束.血的轮回将永远持续下去.
公元2003年,新的轮回又开始了.吸血鬼猎人再次登场.贝鲁门多的后代作为欧洲某某恐怖分子组织的头子,决定继续刷洗祖先们还未刷干净的盘子.不过这次形式不一样了.这次的"贝鲁蒙多"将不再单枪匹马,而是带来了一帮身手不凡却无恶不做的极端恐怖分子精英.当然Dracula伯爵也不甘落后,昔日的骷髅兵们都换上了一身闪亮的警服,扛起了m4a1突击步枪,并自称"恶魔城文物保护协会".

于是这样,在一个具有纪念意义的血色月夜,在鬼哭狼嚎的奏鸣曲中,历史的战斗再次打响........

2.背景介绍:
[恶魔城Dracula X:月下的夜想曲]:1997年发行在Playstation上的恶魔城系列作品之一(欧美称castlevania).Konami公司出品,虽然当时的发卖成绩不怎么样,但是其优秀的品质一直为玩家们称道.公认的恶魔城历史经典名作.
[Half-Life:Counter-Strike]:1999年Valve公司发行的[半条命]的资料片,无人不知无人不晓的风靡全世界的FPS游戏.

3.地图简介:

高度亮夜战.最高支持单边30人(就是警,匪各有30个出生点),defuze模式(拆除炸弹).

http://home.dqt.com.cn/~porky/castlevania/index.htm
不能够从cs服务器下载地图

有BOT吗?

这张地图太好了!!效果一流
喜欢恶魔城的cs玩家绝对不能错过!!
自带bot
提供下载

这个图BUG太多   很多地方莫名其妙就卡在那了
而且太LAG   玩1.6都没这么LAG

主要是他的3D地图效果不错,音效也很不错

最初由 wangge 发表
这个图BUG太多   很多地方莫名其妙就卡在那了
而且太LAG   玩1.6都没这么LAG

这是CS本身问题啊,遇到一些死角便会卡住的;

LAG么我反正自建游戏一个人看看没问题。

我只是想不到CS的地图可以做的这么精美的,这应该算是half-life中做的最漂亮最宏大的地图了吧,不知道大家会不会反对我这个评论:han: :tongue:

十分未

匿名  发表于 2003-6-23 19:12:50 来自 Invalid

哈哈哈。。。。

★提供CS软件★皮肤★地图★漫画★喷图★自助连接★流量统计★生产销售各式海绵★
宏大能算上   美就提不上了   考虑容量问题   他的贴图用的都不好
你看看那些获奖作品做的十分精美

游客