搜索

[AMXX 带源码] 最后一次说明【CS1.6僵尸插件大全】喜欢就来不喜欢靠边站着

别的不多说 喜欢就下吧 里面有的可能没源码
简要的介绍几个:
新修改的OP和VIP不同人物插件,需要的新手可下载....
------------------------------------------------------------------

CS1.6服务器......AMXX1.75以上用没见有问题........

人物模型可以找自己喜欢的模型来重命名成下面就可以了....

OP人物模型所放路经和模型名字:
1.cstrike\models\player\admin_ct\admin_ct.mdl(警察OP)
2.cstrike\models\player\admin_te\admin_te.mdl(土匪OP)

VIP人物模型所放路经和模型名字:
1.cstrike\models\player\dcoo_liumang_ct\dcoo_liumang_ct.mdl(警察VIP)
2.cstrike\models\player\dcoo_liumang_t\dcoo_liumang_t,mdl(土匪VIP)

1.// 致命打击道具设置
2.// -------------------
3.zp_damege_time 20.0 // 道具维持时间
4.zp_damege_modifier 3.0  // 伤害倍数

//恶魔之子
----------
zp_zclass_eb_shoottimes 0 //每局发射能量球的次数上限("0"为不限制)
zp_zclass_eb_speed 2000 //能量球的飞行速度
zp_zclass_eb_damage 0 //命中人类所受的伤害
zp_zclass_eb_cooldown 10.0 //技能冷却时间
zp_zclass_eb_exploderange 100 //爆炸范围
zp_zclass_eb_effecttime 2.0 //击中人类所受影响的时间
zp_zclass_eb_surveffecttime 1.0 //击中幸存者所受影响的时间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

什么东西啊。我灌水

我喜欢注册账号的插件!

跟LS
....................

:L致命打击。。这个不也是我写的吗?看来我写的插件很有名纳:lol

升级和数据统计.rar是垃圾大家别下了!!!几个文件夹的文件全部一样又没说明··········

感谢分享啊

什么东西啊。我灌水

什么东西啊。我灌水

唔。。喜欢 ~

游客