搜索

[DTԭ

amx插件

Nomore Grenade For Amx
version 0.1.0
made by coolzsb@21cn.com
05/30/2003

限制每个玩家在每局游戏之中,只可以买一个手雷,两个闪光弹,一个烟雾弹

当前版本:0.1.0(最终版)
------------------------------------------------------------------------
安装 :
- 将接压出来的文件 nomoregrenade.amx 解压到addons/amx/plugins
- 打开文件 addons/amx/plugins/plugins.ini
- 在其中增添这行
nomoregrenade.amx
========================================================================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

买了~

娃哈哈……厉害厉害!!
太好了!

我抢

coolzsb太厉害了!!!
崇拜中!!!
kiss中!!!
这是时代的英雄!!!是世界的财富!!!是所有人的救星!!!
我们攀到山坡,为了迎接coolzsb!!!
我们填平江河,为了早日见到coolzsb!!!
我们砸碎所有的门窗,为了听清楚coolzsb的声音!!!
人们的内心得到平静,因为大家相信coolzsb终将为我们带来幸福!!!

买了。。
以后我想有必要把AMX版块分离出来
单独一个版块,然后让cool主持开个新的插件源代码版块
类似AMX官方论坛。。:)期待ing..

我金钱不足 下不了 哈哈

正点收下
最初由 fyerit 发表
coolzsb太厉害了!!!
崇拜中!!!
kiss中!!!
这是时代的英雄!!!是世界的财富!!!是所有人的救星!!!
我们攀到山坡,为了迎接coolzsb!!!
我们填平江河,为了早日见到coolzsb!!!
我们砸碎所有的门窗,为了听清楚coolzsb的声音!!!
人们的内心得到平静,因为大家相信coolzsb终将为我们带来幸福!!!

fyerit 不至于吧~~~~

匿名  发表于 2003-6-1 17:13:37 来自 Invalid
真是好东东,感谢版主!
强烈支持!!!!!!!!!!!!!!

yeah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

游客