搜索

[AMXX 带源码] OP和VIP不同人物插件!

新修改的OP和VIP不同人物插件,需要的新手可下载....
------------------------------------------------------------------

CS1.6服务器......AMXX1.75以上用没见有问题........

人物模型可以找自己喜欢的模型来重命名成下面就可以了....

OP人物模型所放路经和模型名字:
1.cstrike\models\player\admin_ct\admin_ct.mdl(警察OP)
2.cstrike\models\player\admin_te\admin_te.mdl(土匪OP)

VIP人物模型所放路经和模型名字:
1.cstrike\models\player\dcoo_liumang_ct\dcoo_liumang_ct.mdl(警察VIP)
2.cstrike\models\player\dcoo_liumang_t\dcoo_liumang_t,mdl(土匪VIP)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

俺的钱不够购买~~~~发帖赚钱。。

做个记号,日后再用!

看看再说

有没有源码的?

好东西啊,谢谢,我的钱不够额,

这插件是不是op与vip出来的人物模型不同?还需要安装皮肤吗?

还要自己找皮肤啊,楼主不如上传op和vip的皮肤好了

有源码吧?

你个天杀的居然不放源码,去死吧...

游客