搜索

**带源码-每隔15秒【聊天区域自动彩色广告文字信息】

这个是由秋海岸修改GHWGHW_Message_Disp插件
原插件地址是:http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=19094

这个版本仅保留聊天区域的文字信息
去掉了不实用的、占用多个hud通道的彩色文字显示功能。

这个插件的好处是很明显的,
它会每隔15秒(具体参数可以自己设定)自动发布聊天区域彩色文字信息
你完全可以把某些其它插件的提示信息关闭,
比如踢ping高插件,因为它的信息默认只提示一次。

当然你还可以编辑其它信息,比如怎样购买会员等等,
并且他的信息是彩色的,你可以很轻易地在一个文件中编辑。

具体用法:
你在addons/amxmodx/configs里新建一个text_messages.ini文件,并保存为utf-8格式。
里面写上你自己的广告信息就可以了。

参考样本
***************************不包括此行*******************************
Text
[red]直接[green]按P键[red]可以[/red]打开玩家[red]娱乐功能菜单[/red]。

Text
[red]排行榜[/red]*[green]前3名[/red]*[red]赠送会员娱乐权限[/red],[green]开挂猪[red]将被清除战绩[/red]!

***************************不包括此行*******************************

[blue]和[red]代表 ^x03,即团队颜色,警为蓝,匪为红
[green]代表"^x04",显然是绿色
[/blue]、[/red]、[/green]都代表 ^x01,即文字信息默认的黄色。

你最多可以写30行文字信息。

有问题可以Q我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

自己家的沙发不给别人坐

看看哈呵呵我喜欢这个弄服务器很有用啊

支持老秋~

这个不错!支持一下!

秋海岸 的服务器很不错的! 他人也很好! 我顶到底!

顶!

顶!

9527。  发表于 2012-6-16 16:59

! 下不到啊!

问下  支持1.5么?

问下  支持1.5么?
vaker 发表于 2010-6-23 22:55

应该支持1.5,只不过你不要把中文改为拼音。你下了测试一下吧。

58.214.240.130:27015 秋海岸【混娱1#F】- 作弊猪请绕道
这个服务器在用这个插件,你可以去看看效果。

需要帮助可以联系秋海岸

游客