搜索
楼主: Rulzy

[AMXX 带源码] [发布] 网页管理模块『Web Manager Module』V1.1

首先感谢楼主提供这么好的东西

有个问题

能不能自定义多个端口(同一个目录情况下)

我原来用webmod可以实现
ghugo 发表于 2010-5-25 19:56
V1.1版本暂时还不支持。

Fatal error: Call to undefined function: webmgr_get_cvar() in D:\cshp\cn\config.inc.php on line 10

非常实用 感谢R版
提2个建议
一.我20个多端口使用一个服务器端 如果复制出20多个服务器端 一个盘还装不下 这样就没办法区分server.cfg 有没有办法解决一下 调用不用的servber27015.cfg  servber27016.cfg
二.加一个重启按妞吗 这样修改的参数比如OP密码 重起就生效了

回楼上的,本来就可以调用不同的server.cfg的啊,只要你在HLDS启动参数里加上就可以了。如:
hlds.exe -game cstrike +servercfgfile 27016.cfg +maxplayers 31 +map de_dust2 +sv_lan 0 -port 27016 -noipx -console +ip 0.0.0.0

不同的端口设置不同的登陆密码 怎么设置?

能加一个重启按妞吗 这样修改的参数比如OP密码 重起就生效了

更新的好

不同的端口设置不同的登陆密码 怎么设置?

能加一个重启按妞吗 这样修改的参数比如OP密码 重起就生效了
zfl1860 发表于 2010-6-1 13:10

一、无法设置不同密码。
二、如果修改了cfg文件,执行一下服务器控制台命令 exec xxx.cfg 就可以立即生效了,没必要重启吧?如果只是修改了一个参数,直接执行一下服务器控制台命令就可以了啊。

提个建议 把“提交”按妞的功能 改一下 按提交按妞自动执行exec server.cfg

如果能告诉我怎么改 我自己改也行 十分感谢 万分感谢

提个建议 把“提交”按妞的功能 改一下 按提交按妞自动执行exec server.cfg

如果能告诉我怎么改 我自己改也行 十分感谢 万分感谢

有这个提示是不是安装成功了? 为什么我打不开网页呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客