搜索

[AMXX 带源码] [重发]反透视模块,方便潜力会员下载。

使用方法:
1.在cstrike\addons\文件新新建一个文件夹,比如叫antiwall.
2.把antiwall_mm.dll放到刚才新建的文件夹中。
3.在cstrike\addons\metamod\plugins.ini中添加一行
  1. win32 addons/antiwall/antiwall_mm.dll
复制代码
启动服务器,控制台出现如图所示画面表示成功加载.

提供一个参数可开关反透视功能.
anti_wall 0/1  //0为关闭反透视,1为开启。默认是开启状态。

最好不要挂载SXE服务端。以测试本模块的反透视能力
本版为测试版本,有BUG请积极反映。
由于反作弊的一些特殊性,暂不发放源码,请见谅。
测试效果图,开启反透视情况下:
未开启反透视截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

谢谢哈~麻烦你了

自己也能透视了?

自己也能透视了?
机器战警 发表于 2010-3-7 00:24

这是楼主用作弊器用来测试的画面

有没有linux下的该凡透视程序模块?

超级支持楼主

学习了,看看效果如何

CS1.5版本能用吗?

10# yitianzhe
嗯,我也碰到了这些问题。
主要是人物会一闪一闪,这个问题貌似貌似比较严重,而且敌人开枪时声音貌似不是从那个开枪的人那边传过来的。

还有一个问题, 在玩 cs_assault 的时候, 发现好多个人半身出现在警车(警察出生处旁边的门那里).
以为是透视的 BUG, 关了之后依然还在, 更惊的是用刀可以把他们一个个爆头! 而且他们似乎还不知道是怎么死的
这不是比透视还牛了吗?

以下是僵尸模式的图, 正常模式也是如此, 只不过那里是人而不是僵尸了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客