搜索

[AMXX 带源码] CS武器子弹数量和威力修改插件

此文来自猴岛。
无限子弹和子弹数量说明:刚刚看见好多发mg3,m134的帖子,可是竟有90%的回复都是说如果能更改子弹数量就好了。所以我决定帮一帮从来不去amxx插件子版的人们。(推荐使用有服务器插件的cs1.6)
    1.子弹数量修改,这个很简单只需要你的1分钟时间,首先下载附件,把文件weapons_maxclip和Damage_Control2放到cs1.6目录下的cstrike\addons\amxmodx\plugins里面,如果你的cs没有我建议你下个生化危机竞技版EV1.0百度上一堆,找个快点的地址下,我家下载速度1mb,不是问题所以不觉得大。  然后找到cstrike\addons\amxmodx\configs里面的plugins配置设置文件记事本打开空一行输入 Damage_Control2.amxx            ;  
    子弹威力修改插件再空一行输入weapons_maxclip.amxx            ; 子弹数量修改插件 然后最小化,右键点击plugins把只读的钩去掉然后保存在钩上只读。接下来的这一点是对于cstrike\addons\amxmodx\configs这个文件夹里有plugins-zplague文件的玩家准备的,
    首先把plugins-zplague的只读去掉然后进入还是空行输入Damage_Control2.amxx            ;
    子弹威力修改插件再空行输入weapons_maxclip.amxx            ;
    子弹数量修改插件然后改只读。到这里已经完成了90%,最后10%也是最关键的一点打开cstrike\addons\amxmodx\configs里的amxx文件在最后一行文字下面空一行输入//武器系列
    然后这里有个分支
    1.你要修改子弹数目请在武器系列下面写上wmc_@ #(@表示枪的名称,#表示你希望的子弹数目记住@和#之间有空格,之后去只读保存只读ok。
    2.修改子弹威力还是amxx去只读//武器系列换一行写上amx_dmg_@ *(*表示乘号在小键盘的/右边-号左边别嫌我啰嗦)#
记住*(乘号与#中间没有空格)@=枪名 #=你希望枪的威力翻几倍(记住@与乘号*中间没有空格啊)这样就ok了。
本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r3279464_u1261421/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

顶!狂顶!谢谢分享哦!作为一个中国人,我一点不骄傲!

1.6的啊    不过顶起

................................

顶!狂顶!谢谢分享哦!作为一个中国人,我一点不骄傲!

得B  还行啊

ddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddd

游客