搜索
楼主: 点通粉丝

sakulekingz请教一下.关于write_byte的用法

sakulekingz 老大就是老
老大一出马就搞掂了
这效果正是我想要的

=======================
但问题又出来了...........
龟老大看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

但颜色变了..那些一点一点的东西
变样了怎办>>>???

他不是从脚下升起的
而是从半空中爆开来的
而颜色方面变红了

----------------------------
而上两点能解决的就帮忙解决一下
实在没办法了.就请帮忙加段可令那红点变为发光点
看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

支持一下

sakulekingz 发表于 2010-2-28 23:52
试试这个

龟神你的网站肿么了?:dizzy:

1、奇热网qire123.com
该网站影片质量方面是没问题的,而且重视用户的体验感,属于比较早发展起来的老牌影视网站,
但也因为老牌,影片更新方面比较保守没那么大胆。
2、红浪影视网honglang123.com
该网站界面清爽,最大的优势是资源绝对丰富,更新超快,不足的地方就是有些影片介绍图片加载
不了,而且有重复内容的出现,希望未来能改观。
3、一一影视yiyi.cc
该网站影视资源也是相当的丰富,分类比较明细,让人不满意的地方就是广告多了点,有时会让人
挺恼火的,总体还说还是不错的。
4、洒洒动漫网sasa123.com/
该网站专注于动漫一道,动漫资源以及相关的更新是人品杠杠的保证,是动漫迷的一大去处,唯一
的缺陷是只有动漫资源,不过网站的建设者的初衷也就是做好动漫,也没什么好指摘的。
5、小鬼电影kqire.com
该网站界面清楚,资源丰富,就是分类有点简陋,属于中规中矩的设计吧,传统的网友可以看看。

游客