搜索

awp不开镜显示准心和开镜不显示准心的插件是?

如题,想要这2种插件。记得以前有人好像发过,可是没有找到。
主要是为了练习AWP用。
谢谢
我也想要哦...你说awp不能开镜.我有.但开镜不显示准心的插件呢
你找遍点嗵每一处.也不会有的..但是呢.你说是为了练习AWP用呢
我可做一个开镜不显示准心的spr给你.要就回复一下吧.不要就拉到

谢谢点通粉丝。
能分享一下awp不能开镜的插件吗?

可以吧
不開鏡 顯示準星 和 開鏡 不顯示準星
這個可能作得到
你只要判斷 開鏡 和 不開鏡的話
就使用Crosshair來使用的話
就能達到 顯示準星與不顯示準星

可以让CS1.6得到CS1.0版本中的,不放大时候的准心。

这两个插件都可以实现AWP不开镜有准心  试过了效果都还可以吧

都是点通上的 各位仔细找找肯定会找到的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

21235 可以让CS1.6得到CS1.0版本中的,不放大时候的准心。

这两个插件都可以实现AWP不开镜有准心  试过了效果都还可以吧

都是点通上的 各位仔细找找肯定会找到的 ...
iam5362 发表于 2009-9-29 22:03

人家是要开镜可以..但是不要有准心那种啊..iam5362你会错意了..我发个图比你们看一下吧
我其实也想要这种插件
我现在只能做到单方面可实现这功能..把他做成SPR当补丁用..而不能做成插件让所有人一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

人家是要开镜可以..但是不要有准心那种啊..iam5362你会错意了..我发个图比你们看一下吧
我其实也想要这种插件
我现在只能做到单方面可实现这功能..把他做成SPR当补丁用..而不能做成插件让所有人一样

...
点通粉丝 发表于 2009-9-30 08:44

awp不开镜显示准心        我回答的是前面那个

回答LZ后一个问题

开镜不显示准心 也不知道你玩1.5还是1.6  既然你是自己练枪要用,用CS自身的命令就可以实现,在控制台打crosshair 0在1.5中开镜后800分辨率下就是一个白色的圆圈1024分辨率下有4条线但是没有中间那个点(以前看过现在不那么确定~~),1.6没有试过网上有人说也好使.

:victory:谢谢各位,这几个都试试看了

特意给楼主看了一眼 1.5里用1024分辨率下效果是有4条线但是没有中间那个点 800和以下的分辨率就是一个大圆圈  1.6里无论用什么分辨率都是由4条线但是没有中间那个点

游客