搜索

5连插件如何死后只在10秒内说话?

5连插件如何死后只在10秒内说话?如果有命令 应该在哪个文件夹下加命令?

命令写在哪个文件夹下?amx_talktime 10  这个命令对不?

这个是个参数,写在amxx.cfg里就可以了。
一般来说,amxx插件定义的参数都可以写在 amxx.cfg 里。

学习!1

我在amx.cfg里面加入amx_teamtalk 10 这个命令  但是不行啊 感觉好象amxx.cfg没有起用
我这个是比赛服务器  请指点  谢谢!~~~~~~~~~

亦可将amx_talktime 0 写入server.cfg

写在sever.cfg也不行啊   谁知道 麻烦指教一下

在服务器控制台输入 amxx plugins,回车,看列表里这个插件有没有正常运行。

我在控制台输入amxx plugins 看见里面teamtalk 这个插件 下载上面的2个插件 一个是teamtalk.amxx   一个是teamtalk.sma.txt   把这2个插件都放在plugins文件里面了   并且在amxx.cfg里面写了amx_teamtalk 1   amx_talkhint 1    amx_talktime 10这3个命令  也在plugins.ini文件里写了teamtalk.amxx这个命令   到底是哪里不对?请斑竹指点    多谢了!~~~~~~~~

游客