搜索
楼主: masher0782

[创意]纯透视检测方法,成功率80%,不会误判【紧急更新】

以前用过这个隐形的方法,我用的是发光功能,在发光功能的最后一个参数改为0的话,就可以让自己隐身了
但这个方法很麻烦

有时间还是可以用用的!!

OP要怎么操作输入什么指令来给自己隐身?

楼上的兄弟看他的SMA文件里有命令的呀
amx_invis #1 是给你自己开隐身,类推,#2是给2 号玩家,#3给3号玩家。。。。。
amx_godmode #1 1 是给自己开无敌,同上
然后在cstrike\addons\amxmodx\configs\clcmds.ini 里编上
"Kai Wu Di"             "amx_godmode #%userid% 1"        "abd"        "u"
"Kai Yin Shen"         "amx_invis #%userid%"        "abd"        "u"
做OP的时候在控制台上输入amx_clcmdmenu回车即可

哈哈,刚去测试成功了,开了隐身后,跑的时候没有声音,但是不能跳,或是从高处跳下来,一跳就有声音了

好淫荡的办法

讓我試試看

您所在的用户组无法下载或查看附件

这个确实是好办法。。。。防患于未然啊。。支持!

这是真的吗

游客