搜索
楼主: coolkim

惊爆!175PT服务器安装包外泄,网站BUG地址指向(看截图)

没什么有用的

.....

5# Joseph
不一定,这个上面可以下载到服务器的插件,那不是谁都可以搞的一模一样的F?
coolkim 发表于 2009-8-2 22:45

你下到了175插件就保证能用了。。。
175的插件给你用估计都没用。
基本上都和他们开发的模块连接在一起的。。
你有没有看过175的服务器端,不过我倒是有次找加盟过175的朋友借他服务器看了两眼。
做的跟木马样的。
我居然看不到175PT的CS服务器端进程和程序界面。
amxx.cfg定义的都是连接他们数据库的IP地址,不过我也顺便捣捣乱,定义进服务器的人都是175PT VIP权限还是网吧玩家我忘记了,HOHO。
类似server.cfg那些配置程序好像都归他们管理。
这个网站的资源地址好像是加盟他们专门负责上传175PT服务器端和其他资源到加盟商的服务器里。
我也不晓得是不是对的。

跳跃服资源包.rar

这个东西不错  免费的下载空间!!

楼主纯属故弄玄虚,还要50DTB,你黑不黑呀。

今天上网,搜索文件的时候,无意中175PT的相关服务器文件被搜索到了。
起初我还以为是什么,刚要关闭网页的时候,却发现这个是一个网站上,没有做好安全防御,所导致的电脑上的文件夹被外泄了。也就是说这个网 ...
coolkim 发表于 2009-8-2 21:53

175PT 的这个地址我发出来很久了,,什么外泄,,,晕乎,,,175PT的服务端很早前就可以随意下载了,貌似用的还是点通版的:L  我在esai也发了
附上地址: http://220.172.191.1/175pt/

恩 漏洞啊~

看看。。。好像没太大用处。。。。

http://down2.175pt.com/csdown/6E4A462F245F284D3A3176112B454B6A/

看看 175ptServer\27025\cstrike\addons\amxmodx\configs\175mod.cfg
hostname " 【175PT】标准服 207756"

hostname前面搞那么多符号。以前我只搞了3个符号。。。难怪他的服务器刷到很靠前面。。。。

楼上这个资源下载URL倒是可以利用的。。嘿嘿。。。。自己就不用开IIS了。

我也有他们的服务器端,直接放上去根本不可以用的。我试过的开了服务器以后玩家进入服务器根本不能走路 的,只有到175的网站上注册以后或则下载他们的某些东西才可以的。其实真的一点没有用的,你们如果想要全部的服务器端我可以发出来。

游客