搜索

僵尸服专用超爽版技能插件,带vip赠送经验值

<<希望版主再帮我加精,呵呵>>本僵尸技能插件自动绑定x键,拥有前期升级快,后期升级慢的特点从而平衡了游戏可玩性..带vip赠送经验值。。。是根据SOS团和zp_level两个特点而开发的,完全原创,没有根据什么外国改的(呵呵,主要我之前也没知道国外还有这样的插件下载),其中魔兽大绝还没有写代码...
(注:本插件其中显示有广告条滚动,不带源代码的)
下载 ,解压,然后保存好名字,然后放入cstrike\addons\amxmodx\plugins

然后到cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins.ini中,随便另起一行,把名字复制进去,即可!

主菜单
1.主要技能
2.补给技能
3.魔兽大绝 未开发
4.获赠经验 根据m o等权限获得经验值
6.技能说明
7.购买经验  只有一次机会.用15弹药袋购买300点经验
8.购买等级  只有一次机会.用30弹药袋购买一个等级
9.技能重置  可以重新分配技能点.每次需要300经验
0.退出菜单

人类主要技能菜单
1.生命等级  0/10级 每级需2点技能
2.生化护甲  0/10级 每级需3点技能
3.加速行走  0/10级 每级需3点技能
4.身轻如燕  0/7级  每级需2点技能
5.光学迷彩  0/6级  每级需3点技能
6.高爆子弹  0/5级  每级需6点技能

次要补给技能菜单
1.火焰弹补给 (1/1)(15秒 费用:10)
2.冰结弹补给 (1/1)(15秒 费用:10)
3.照明弹补给 (1/1)(15秒 费用:5)

魔兽大绝
1.自杀炸弹 (1/1)(费用:10) 亡灵
2.瞬间转移 (1/1)(费用:10) 人类
3.闪电连击 (1/1)(费用:10) 兽人
4.老树盘根 (1/1)(费用:10) 精灵
5.烈焰风暴 (1/1)(费用:10) 血精灵
6.巫毒之魂 (1/1)(费用:10) 灵魂猎手
7.复仇守望 (1/1)(费用:10) 守望者
8.蝗虫扫射 (1/1)(费用:10) 地穴领主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

评分

d4server + 2

好东西,顶一个

这个支持MYSQL么?楼主?

无源码···倒···

唉,可悲啊!发源码就这么难吗?

不像以前人人发源码。。。。

生不带来 死不带走

版主啊,现在大家都学点通论坛了,都是点通的带的头,:dizzy:

那你就不能带个头发源码吗?   自己做不到别说别人了

楼主建议你发个初期的源码,别人看的懂,你这有个初期的要不发上去。

游客