搜索

sxeban.amxx的作用?

AMX MODX PLUGIN

Plugin: sxeban.amxx
Usage: "amx_sxe_ban < #userid >"
Author: Rul4

You have to put the sxeban.amxx plugin in the "\cstrike\addons\amxmodx\plugins" folder and add the line "sxeban.amxx" to your "\cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins.ini" config file.

All admins with ADMIN_BAN privileges are granted to use amx_sxe_ban command.

是不是这个插件的作用是,不加SXE的服务器,用了这个插件也可以达到SXEban硬件ID的效果?这样就太牛逼了。

我从国外网站下载的,搜了半天...3点通辛苦费吧,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

你不开SXE客户端服务器是不能获取硬件ID的

你不开SXE客户端服务器是不能获取硬件ID的
心静如水 发表于 2009-6-12 15:03

那这个sxe的amxx插件干嘛用的呢,奇怪呢

作用是让没有rcon密码的管理员也可以ban硬件ID

幻想有一天可以不用客户端BAN硬件ID..
被BAN了,换台电脑吧

插件什么功能都不知道就发来干嘛呢

一般作弊的都不开XE的啊这个有什么用呢。。

游客