搜索
楼主: 野*人

对sXe的新看法,希望大家都来交流!

解决办法就是:
如果有一天~世上的男女都能以高素质对待比赛~又何需SXE来提醒我们比赛的纯真?~~到那时SXE就可以含笑而关了

正版!是最终解决办法,况且正版也不贵

正版!是最终解决办法,况且正版也不贵
stcowboy 发表于 2009-6-26 15:30

你要是能让中国40%的网吧都安装正版,那我就赞成你的意见!

谁能告诉我怎么可以买到正版CS,我早就想买 了!!
一上value的网站,就是不知道要怎么样才能买,不就十几块钱吗!!一天的花费都不止这十几块钱了!
真不知道有些人怎么想的!
其实我真的想买正版Cs!!

不过我一直以来用SXE好像都没有你们说的那些问题!
我一直以来用的是okgogogo v3.0版的!
我觉得网吧用不了,应该是机子的问题!
而不是SXE的问题!我很少去网吧!!

说句公道话,没SXE 早就天下打乱了,SXE都是主动防御,但KP我并不知道有没主动防御的功能,SXE每一次升级都有他的原因,原因是什么我却不知道,大家试想下SXE作者是笨蛋吗?他不想SXE更好的发展下去?SXE每升一次,对客户端的进程(估计)又控制那些文件防止作弊利用,这就是SXE的防御手段,封堵作弊器或者干扰作弊。(这个我自以为是的)

说老实的 如果如果网吧系统没问题启动SXE有报错或者无法游戏,基本都会在3-5天内出FIX,至少SXE是主动防御系统, 我相信KP的效率(机器码。。。可能没有个能跑得了),但对KP多没主动防御却是问号.....总的来说我个人认为,SXE即要做到主动防御它必须拿到客户端的控制权(不受作弊器的控制)所以兼容性方面问题可能就是由此而来.

:(:(:(哎~

对6楼无语了……

对6楼无语了……
hotbadman 发表于 2009-7-2 19:12

其实6楼就是因为SXE升级而无法作弊的猪。。。

干脆高手们合作开发一款国产反作弊吧。不需要100%能够有效,但是最起码不用寄人篱下,饱受不兼容之苦了!

游客