搜索

[AMXX 带源码] 请教;现在什麽版本不用修改就能刷出自己的互联网服务器

我现在用的很多版本如2834版、3647版和okgogogo3.0增强普及版全部都修改了steam.inf和能刷出服务器的addmaster.amxx插件,刷出服务器一切正常,但是!可但是,用到一定时候如用了一天之后,服务器就会报错,里面的人全部定格了,又得重启,我不知道是我添加参数的问题还是插件不兼容【很多插件都不兼容?】我觉得不是插件原因,关键在于修改上,请教”什麽版本不用修改就能刷出自己的互联网服务器“,而且什麽低版本可以进入!谢谢!
楼主如果是用盗版的话只能修改文件了. 诺是Steam正版的则无需修改.
我用OKgogogo 3.0版本修改了一下.基本上都没有什么问题.
我只修改了一下两个地方:
第一个是Cs1.6互联网服务器.bat (这个可以用记事本打开)具体内容如下

START/HIGH hlds.exe -game cstrike +servercfgfile server.cfg -insecure -port 27016 +maxplayers 14 +map de_dust2  +sv_lan 0 -console

一个是cstrike目录下的steam.inf文件
PatchVersion=1.1.2.5 我是将原本的1.1.2.5修改成1.1.2.6   PatchVersion=1.1.2.6

另一个server.cfg文件.
我在server.cfg文件添加了一下内容
setmaster add 207.173.177.11
setmaster add 69.28.151.162
setmaster add 72.165.61.189
setmaster add 68.142.72.250
就是在// NO CD
cdrequired "0"
下面添加.
就这样.我到目前为止还没有出现过问题.

是啊,我和你基本差不多先谢谢你啦!!

哦,之前还郁闷怎么刷不出

3# qilei518
我有个插件  能F刷出了

哦是不是这个?
addmaster.amxx插件

游客