搜索

[AMXX 带源码] 服务器自动升级程序(邀请测试)

软件目的:方便管理多服务器
软件功能:1、监视HLDS进程,如进程终止,自动重启。
          2、自动升级。每日定时读取远程服务器更新文件,如有更新则终止HLDS进程并自动更新服务器文件,更新完毕后自动重启HLDS。
软件说明:1、本软件只是客户端,需放在CS服务器上。
          2、软件界面在开始配置时显示,配置完成后将自动隐藏。进程名为:ServerAdmin.exe。如要关闭,请直接关闭该进程。
          3、需要有远程HTTP下载服务器。所有更新文件需要以.zip格式压缩放在HTTP下载服务器上。
          4、本软件目前还不是公用版本,所以如需要的朋友可跟帖索取。
测试要求:1、有CS服务器及HTTP下载服务器(最好分开)
          2、备份好你原来的ADDONS文件夹及server.cfg等重要文件。
          3、PM你的QQ号
索取时间:2009年3月18日至2009年3月25日,超过时间恕不提供!
声明:请备份好你CS服务器上的所有重要文件(addons文件夹及server.cg)。该软件目前属测试性质,如贵服务器没有备份,对与测试造成的损失本人概不负责。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

给一个测试下
k19890327@126.com

给一个测试下
k19890327@126.com
不再迷失我 发表于 2009-3-18 10:38

请PM你的QQ号,因为有服务器地址及其他一些相关设置需要沟通

LZ 俺 想要一个 呵呵 给你发了短信 你也没联系俺 呵呵 我的QQ 2723200

4# fengling
你的QQ要回答问题,加不上
我已经PM你我的QQ号了,加我吧

有什麼功能   是正版的服務器嗎  
QQ3359115

我也需要一个 zoclen@qq.com   THX

我下来试试看

谢谢LZ了...

游客