搜索

[AMXX 带源码] 小白,僵尸服出生点的问题我可以解答!

小白,僵尸服出生点的问题我可以解答!
能不能告诉我是怎么回事儿? 先谢过  顺便问一下...我刚刚测试了你汉化的ZP4.3  有些BUG
Dropped [NO-sXe-I] chaochao from server
Reason:  Reliable channel overflowed

控制台显示,应该是玩家登陆的时候不能自动下载模型或相关文件所致吧.....在你的服玩的时候,也发生过这个问题,你的服务器换了图后我就自动掉了出来,显示少了PatrXX.mdl文件. 此后再进不了.我指有个别图

ZP4.2暂时没发现这样的问题,也很少有这样的提示...

能不能告诉我是怎么回事儿? 先谢过  顺便问一下...我刚刚测试了你汉化的ZP4.3  有些BUG
Dropped [NO-sXe-I] chaochao from server
Reason:  Reliable channel overflowed

控制台显示,应该是玩家登陆的时候不能自动 ...
小白 发表于 2009-3-17 22:41

不会吧,没人和我讲过啊!所有的模型都有的,我问别人和我服的管理员,没有发生你讲的情况呀?你加我QQ461245406

出生点的问题怎么解决...???

出生点的问题怎么解决...???
小白 发表于 2009-3-18 16:57

小白,一句两句讲不清,还是在QQ上跟你讲吧。

游客