搜索

[AMXX 带源码] 网页管理服务器的插件好像有BUG

不知道是什么原因,反正我的服务器用了这个插件后,老被老外盗取OP密码,基本上1个星期被盗一次,看了一下IP,都是国外的,后来我挺用了这个插件,到现在一个月了,也没有出过事。大家谁还有这个情况,都说说看
我也在用呀!!但暂时没有你这种情况出现

我也在用呀!!但暂时没有你这种情况出现

请搜索论坛以前的帖子,这个问题不是一天两天的了,早就不用了

我说呢,真有毛病啊,我潜力,不能搜,呵呵,哪位有爱心的帮忙给个地址。

真郁闷 我说我 密码 怎么老外泄呢

其实这个插件挺危险的
我就知道怎么用,就连主机上的一切文件都可以删,也可以编织和文本相关的文件,只是偷你的OP没不算坏呢

不过也有办法让自己用,而不让人用得到

从下面菜单选择文件进行编辑 \:<br><br>
<select name=filename>
<option value="{c.mapcyclefile}">Mapcycle ({c.mapcyclefile})</option>
<option value="addons\w\www\config.w">3344</option>
<option value="autoexec.cfg">Autoexec Config</option>
<option value="{c.servercfgfile}">Server Config ({c.servercfgfile})</option>
<option value="{c.motdfile}">MOTD ({c.motdfile})</option>
<option value="addons/metamod/plugins.ini">MetaMod plugins </option>
<option
value="addons\amxmodx\configs\maps.ini">地图(maps.ini)</option>
<option
value="addons\amxmodx\configs\amxx.cfg">配置(amxx.cfg)</option>
<option value="addons\amxmodx\configs\users.ini">会员(user.ini)</option>
        <option
value="addons\amxmodx\configs\plugins.ini">插件配置(plugins.ini)</option>

这里面的一行代码
<option value="addons\w\www\config.w">3344</option>

大家小心加上这一行

在amxx.cfg里面后面加入
amx_pausecfg pause webmod_pass.amxx
这句一行就可以了,
需要的时候,进服开启这个插件就可以了

游客