搜索

[AMXX 带源码] FREE_HK_CS1.6v3647+3266客户端发布!!

FREE_HK_CS1.6v3647+3266客户端发布!!

首先感谢一直以来关心和支持FREE的广大朋友们.

近来,由于sXe的频繁更新以及FREE CS娱乐服务器安装了反脚本插件,导致网站上一些朋友频频问我到底用什么版本最好.

说实话,虽然FREE CS资源站可以说是国内最全的CS DIY版本下载基地,但是由于工作和时间关系,我并没有一个个去测试,所以究竟哪些版本好用,我也不尽明了.

但是,我也喜欢玩这个游戏,也曾经用过不少版本,经验还是多少有一点的.凭心而论,我最喜欢用的就是HK的版本.

个人感觉这个版本有如下优点:

1.制作比较认真细腻
2.相关工具比较全面
3.比较纯净,适合娱乐和比赛
4.基本没有广告
5.添加了一键买枪脚本,适合新手
6.H菜单比较实用,适合喜欢比赛的玩家
7.地图比较全

但是,我个人认为也存在一些问题.
1.四个比赛地图文件较老,跟现在的SXE不兼容
2.工具虽多,但是菜鸟级的朋友不会用,也找不到

基于以上原因,我将HK朋友的3647+3266版做了一下小小的修改,推荐给FREE的朋友们.

FREE_HK_CS1.6v3647+3266做了如下修改:
1.更换了不兼容的地图
2.将适合的小工具快捷方式都搞到桌面上的CS工具文件夹内.
3.添加了Banchen为我们制作的VIP登录器.

做了些许修改,希望HK不要太介意,我比较期待你的新版本能够发布,但是很遗憾,各大论坛一直没能见到你的影子.

另外:本人是菜鸟级别,不会用专业级别的封装软件,只能制作了自解压格式的安装文件.

有什么问题和建议,请大家到http://bbs.freecs.cn交流.我的QQ:59372758

FREE_HK_CS1.6v3647+3266下载地址:
http://www.freecs.cn/Soft/khd/200903/20090303044841.html

FREE-ZERO(武警)
                                                     2009年3月3日
感谢无私奉献...

原来常用的DCOO不是只是修改个DLL文件就能使用了吗??不过还是感谢LZ的共享精神..

谢谢!!!

没人顶,自己顶!!

:D
正为玩家介绍代替DCOO3288+3266客户端呢
测试下先

顶  支持楼主!

目前感觉nosteam里3266和老版本的3248还是兼容性比较好的了

不错。。收藏了

正在使用确实不错

游客