搜索

[AMXX 带源码] ZP4.1 VIP皮肤设置方法

看到有人说需要一个
我就改动了这个4.1的版本
4.2的还没去弄..
请不要修改
zp_colored_print(0, "^x01**** ^x04%s^x01 By [KzFun.小鱼] http://www.dt-club.net/ ****", g_modname)
这一行中的红色部分
我修改一个也不容易是吧..
呵呵
需要自行修改权限的
可以改这里
const ACCESS_FLAG = ADMIN_SLAY // 打开管理菜单的权限
const ACCESS_FLAG2 = ADMIN_IMMUNITY // 可以开关插件的权限
const ACCESS_FLAG3 = ADMIN_LEVEL_B // 获得管理员皮肤的权限
const ACCESS_FLAG4 = ADMIN_LEVEL_A // 获得VIP皮肤的权限

new const model_nemesis[][] = { "zombie_source" } // Nemesis
new const model_survivor[][] = { "leet", "sas" } // Survivor
new const model_human[][] = { "arctic", "guerilla", "leet", "terror", "gign", "gsg9", "sas", "urban" } // Human
new const model_admin[][] = { "vip" } // Admin (human)
new const model_admin_zombie[][] = { "zombie_source" } // Admin (zombie)
new const model_vip[][] = { "vip" } // vip (human) //增加一行VIP人类模型
new const model_vip_zombie[][] = { "vipjs" } // vip (zombie)  //增加一行VIP的僵尸模型
这个的皮肤名字 就让你们自行修改吧
多余的我也不说了
自己拿吧
我只要5个DTB就行了 呵呵

可以在zombieplague.cfg里面加入
zp_vip_models_human 1        //VIP的人类模型开关
zp_vip_models_zombie 1       //VIP的僵尸模型开关
不加也行 默认是开启的状态
呵呵 附件呢?

大哥最好改下4.2的

4.1和4.2的我觉得没什么区别啊

看不懂啊!学习学习。。

我下载的4。1版本是直接带VIP皮肤的,不过支持你了

我只能說 你這樣寫 會有錯誤的
而且少寫很多東西

确实,没你说得那么简单的,可以这样说,你只写了一个话题的名称,但里面的内容全部没有。

哪有下载啊?

这个帖子的确是有问题。。

游客