搜索
楼主: 2.10

反作弊AstraeA如约而至 发布首个公测版本

支持下,这软件当初是我在DT预告的吧~:lol 就是关注的人不多,因为正版问题.
呵呵,祝贺一下

呵呵.是的.当初看到了..

服务器端只有我们拥有.其他人只需要下载客户端 .然后注册登陆即可使用

呵呵.是的.当初看到了..

服务器端只有我们拥有.其他人只需要下载客户端 .然后注册登陆即可使用
2.10 发表于 2009-2-17 19:36

什么意思?我们的正版服务器不用按照服务器版本吗? 只需要玩家安装客户端即可?

什么意思?我们的正版服务器不用按照服务器版本吗? 只需要玩家安装客户端即可?
LOVESEA 发表于 2009-2-20 08:44

是的。。只要客户端装有。如果有作弊发现。。ATA是公布出来的。。这样大家都知道哪个STEAM_ID作弊了。。不过不知道会不会封STEAM_ID。。这个反作弊应该是针对线上比赛的。。不过可惜的是。中国从有CS到现在还没有一个像样的线上正版比赛。。可悲可悲...

如果作弊了.这里只的是广义的作弊.不仅仅是开透视..如果赛事组织者有比赛规则的话.选手使用非法参数. 当然也算作弊... 如果使用透视,自动瞄准等作弊软件的话. steam封杀他有时间问题.我们肯定封杀他.从此就不能在用ara软件了.并且会不定期制作一个被封杀的steam_id的id包.你可以导入到hlsw里..这样的话.这个作弊者的将无法加入你的正版服务器.

服务器不装,要作弊的玩家会自觉装个反作弊客户端为难自己吗。。。

游客