搜索

请问执行某一个config文件的插件如何编写?(已解决)

config的格式是
command #userID 参数
(有若干行且command可以看作是固定命令)

请问,调用该config的文件的源码该如何写呢?

谢谢
new configsDir[64]
get_configsdir(configsDir, 63)
server_cmd("exec %s/config.cfg",configsDir)

比知道LZ的用意是??

new configsDir[64]
get_configsdir(configsDir, 63)
server_cmd("exec %s/config.cfg",configsDir)
ttbs123 发表于 2009-1-23 13:19

谢谢。

可能我没有说清楚。
我是想对客户端执行config里的命令,但是userid这个参数该如何传送过去呢?
曾经试着直接,举例client_cmd(id,"bind f12 \'quit;echo dont use f12 keys\'")
但是不好用。所以想以执行cfg文件来替代。
另问,符号 ; \' 是不是不可以在源码里使用呢 ?还是有替代的符号可使用 ?

比知道LZ的用意是??
野*人 发表于 2009-1-23 19:26

只是为了美化一下环境。

谢谢。

可能我没有说清楚。
我是想对客户端执行config里的命令,但是userid这个参数该如何传送过去呢?
曾经试着直接,举例client_cmd(id,"bind f12 \'quit;echo dont use f12 keys\'")
但是不好用。所以想以执行c ...
cityhonghu 发表于 2009-1-24 13:47

你是不是也想屏蔽作弊器按键或者让玩家自动按下f12或insert键来看他是否开了作弊器呢?我当时想了一个星期也没想出来,哈哈,望高人指点。
现在的作弊器有2仲,一种你可以让玩家进入服务器绑定按键命令,然后检测玩家是否发送这个命令到服务器,有就代表他按下了,踢掉或惩罚或提醒他不要开作弊器。另外一种作弊器,劫持了按键,就是按下你绑定命令的按键后,他不会发送任何信息给服务器,也就无法检测到了。我当时测试了十几款作弊器,搞了一个星期,失败告终。

我记得以前有人发过,固定时间恢复玩家config为服务器设定值。
你这样如果只bind 一次,玩家照样可以用F12作弊。

我只是举个例子而已,不好意思误导大家了。
只要无法block bind这个命令,我想绑定键位方法是无法阻止作弊器的。
(顺便问一下,有什么东东可以block bind命令吗?)

其实我想对付的是过分使用脚本的用户。
另问一下,现在对付脚本比较好的都有什么?(现在在使用HLG1。8,有比这个好的吗?)

client_cmd(id,"bind f12 ^"quit;echo dont use f12 keys^"")

游客