搜索
楼主: 玮玮来啦

想问一下如何让玩家自动下载wad文件呢?

制作RES其实很简单,如de_dust2.bsp用记事本建立一个de_dust2.res即可,用记事本打开需要什么WAD MDL文件自行添加上去即可,第2种方法用RESGEN更加简单。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

resgen  这软件  确实不错。

resgen.rar

是否有使用说明呢?

res也是放在mpas文件里的吧。

res也是放在mpas文件里的吧。
玮玮来啦 发表于 2009-2-16 16:29

是放在maps目录
resgen 使用方法自己搜索下吧

您能说一下使用方法嘛,找了都没找到。都是人家问的,没有人回答。

我晕,LZ还没解决这问题啊。。。

1、解压Resgen.zip,如:e:\resgen;
2、解压所有地图包,把地图包中的“cstrike”整个目录复制到e:\resgen目录下;
3、运行“命令提示符”(即:windows的DOS窗口),转到e:\resgen目录;
4、运行“resgen -f de_volare_b1 -d e:\resgen -r e:\resgen -e e:\resgen\cstrike”此命令后,cstrike\maps目录下的所有地图将会自动生成res文件。

再传张图给你。照那命令打就是了,还不会自己教自己好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

解决了,谢谢楼上的。

你同时教会我直接文件写.res,还有使用工具resgen生成res。

thank you,虽然之前别人教的都是点一下,没有这么详细,还是谢谢。

Joseph ,顺便问一下,下载地图的同时,会下载地图相关的.res文件吗?

要不要设置.res文件要另外设置客户端要下载

还是服务端有res文件,当换到相应图时,玩家就可以自动下载地图相关资源?

——————————————————————

可能我问题表达的不够清楚,还是麻烦大家了。

res文件里写上什么东西,换到相应名称对应的地图就会自动下载res文件里写入的文件。
客户端无需做设置。例如换到什么图,那图有相对应的res文件,客户端进入会自动下载res里列表里的各种CS文件。
不过.bsp地图文件最好不用写进去了,免得玩家重复下载。

游客