搜索

[AMXX 带源码] 发一个服务器通用补丁

Universal Game Server Patch v2.0 FiNAL

可以PJ如下游戏服务端
id Software ETQW
Valve Source 2007(TF2/DOD:S)
Valve Source 2007 U1(L4D)
Valve Source(CSS/HL2:DM)
Valve GoldSrc Classic Listen(hw.dll/sw.dll)
Valve GoldSrc SteamWorks(CS 1.6/CS:CZ/DOD1/OP/TFC/HL:DM)
Valve SteamClient Library
Valve Server library(server.dll/server_i486.dll)
Valve SteamUI and GameUI Libraries
Infinity Ward Call Of Duty 4
Epic Games Unreal Tournament 3
eSTEAMATiON Preparation mode for Valve engines

功能:
自动检测游戏类型及游戏引擎的版本
同时支持Windows和Unix、Linux等操作系统
提供Win32/Win64 和 Linux(i686/x86_64)原生版本的补丁

附在Linux下的使用方法:
64位用vup_amd64 -advanced engine_i686.so
32位用vup_i686 -advanced engine_i686.so
上面的engine_i686.so是CS Protocol 48服务端的游戏引擎文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

沙发!谢谢楼主的分享。

谢谢 楼主共享

谢谢楼主分享

thank you!
支持LZ
顶下
谢了

不錯不錯先收下囉

谢谢啦~

不錯先收下囉

收了东西测试

弱弱的问下:这个怎么用?是干什么的?能解决什么问题???

游客