搜索

[AMXX 带源码] 【求助】rulzy版主与其他高手请进

请rulzy版主指教一下
我用的是点通3647版本的加1.7c插件的
但是vip,和op权限设置了之后可以用的,后来加了老友记中文ID插件之后
进入游戏换成中文ID就没有权限了,我看人家的服务器换成中文ID也照样有权限的
请rulzy版主或者其他高手指教
要是有更好的中文ID插件就发上来给大家共享一下
小弟先谢了~:)
换成中文名后
ID也变了
把相应的中文ID也加上权限就行了

"OP中文ID" "ccgg" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"
"OP英文ID" "ccgg" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"

记得将users.ini保存为utf-8格式。
貌似听过高手说,只要中文ID能让数据库支持,说话乱码的问题也差不多解决了!

用塞盟的,塞盟的解决了这问题`

1. - 如果想在改中文名后自动恢复原有权限,可以将251-256行以及264-274行的代码的注释标记(/*和*/)去掉.(如果op的中文帐号没有密码保护而又要开自动恢复权限功能的话,建议禁止改名玩家自行改名(utf8name 0),以防其他玩家冒名顶替)

复制代码

终于解决到方法了,支持支持一下。

要重新设置中文ID的权限,不要设置英文的…

thank you!
支持LZ
顶下
谢了

游客