搜索

关于filescheck插件

请问filescheck插件有几个版本?
还有用那个版本会好点 ?
求高人解答..

最近放弃使用SXE,作弊明显增加.
屏蔽了F12等特别按键.准备装个filescheck.但是不知道怎么设置.
你搞错了吧...filescheck是检测spr等一些文件,看是否修改文件,并不是屏蔽按键的。
如果你要屏蔽按键的插件的话可以去需求区找一篇一样要的,留言里我有发了一个client_autoexec

你搞错了吧...filescheck是检测spr等一些文件,看是否修改文件,并不是屏蔽按键的。
如果你要屏蔽按键的插件的话可以去需求区找一篇一样要的,留言里我有发了一个client_autoexec ...
zlz3763920 发表于 2009-1-7 15:20

呵呵 首先感谢您发的client_autoexec插件 ..事实上你发的当天我就下下来用了
我所说的是 我已经屏蔽了F12键等其他特殊按键.

我在此贴里主要就是了解filescheck的功能和使用方法..呵呵

听说filescheck能检测DLL文件?

FC只是检测跟服务器端同名但内容不同的文件,client_autoexec效果还不错,不过不够人性化。

FC只是检测跟服务器端同名但内容不同的文件,client_autoexec效果还不错,不过不够人性化。
apocalyptic 发表于 2009-1-9 11:35

谢谢指点.

游客