搜索
楼主: axot

[DT原创]HLDS SERVER破解补丁(03.12更新4382v7.3)

鸟语啊 看不懂啊 能直接发个下好了的吗?  V7是什么? 我只想要正版服能让盗版客户也能进 也能查看steam id号 这样就能知道谁是盗版谁是正版了 4382那个补订不错 都满足了我的需求 就只有一个问题 那就是加了比赛插件盗版客户端一进服就挂服了 帮忙............

你直接下就行了啊,1.7M这里传不上来

你用QQ发我好吗 E文不会啊 在哪下都看不明白
QQ395049965 发我QQ油箱也行啊

今天正巧上线
测试V7去

2009年3月2日20:37:30
测试结果
CLIENT使用盗版P48 4156进入服务器玩家游戏被直接关闭
3647进入正常

4156是pv47的

我知道问题的所在了!
凡是启动参数加了-steam的,一进入4382 v7的服务器后玩家游戏立刻关闭
换句话说,就是STEAM_ID_PENDING的进入服务器后游戏都会被立即关闭
但是VALVE_ID_PENDING(也就是HLTV)可以进入
我用pv48 4156去掉-steam参数后可以双击进入,用hlsw 10047也可以管理
对了,实际上V6也是一用STEAM_ID_PENDING进入就会被关闭,只是我一直没发现
望解决:victory:

4382 V7 更新了什么,怎么没说明白呢  还有就是下载地址

我知道问题的所在了!
凡是启动参数加了-steam的,一进入4382 v7的服务器后玩家游戏立刻关闭
换句话说,就是STEAM_ID_PENDING的进入服务器后游戏都会被立即关闭
但是VALVE_ID_PENDING(也就是HLTV)可以进入
我用pv48 4 ...
xmdpro 发表于 2009-3-3 01:44

我测试的时候就一直是STEAM_ID_PENDING进去的

4382v7没有权限下载啊,谁能发个出来,方便下大家测试

我的是 axot 发我的v7 用正版服务 复制了v7补订   3个文件 结果是: d版可以在外网直接刷出 和打ip都能进 正版刷不到 但打ip能进 要是正版和盗版都能在外面刷到服就好 那人气更多

游客