搜索
楼主: lanmao

可以少加点广告吗?

回复: 可以少加点广告吗?

你在其他站点会不会听到这些广告呢?

我也没有听到所谓的语音广告。  估计是你浏览器中毒了吧。。。。。

这是部分网页加载的截图。  随便抓的。

还有很多。没抓了  其中也有淘宝的:boss:

一次只可以上传5张图:boss:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

LZ。你的图清楚地说明了是当地电信劫持了你的域名。
search.114.vnet.cn
你不知道万恶的互联星空广告?:)

即使不使用电信的DNS,也同样有可能出现转入正式网页前先要看电信广告的情况。
万恶的垄断组织!

真听不到啊..你撞鬼了吧

Post by 金闪闪
LZ。你的图清楚地说明了是当地电信劫持了你的域名。
search.114.vnet.cn
你不知道万恶的互联星空广告?:)

对啊,我都忘记有这个东西了,没有错,我们公司以前也想搞这个东西来这,

可是最后没搞,怕用户投诉.

也就两种可能,一中毒,二本地电信运营商所为

所以我一直在问他浏览其他网站有没有这个问题,如果有的话,那就是电信搞的鬼。如果上网是自己投网费的话,你可以要求电信去掉这些广告,如果他们不去掉,你可以直接到国家信息产业部电信申诉中心申诉。你投了钱,他们没理由强行要求你浏览广告的,申诉的话,我敢保证,你100%会成功。

HOHO
可恶的114
不过以前确实有中过这毒,进哪个网站都播放"打雷了,下雨了,收衣服了"。。
另外无意间发现也有同道中人用arswp这系统辅助增强软件。。

Post by Rulzy
所以我一直在问他浏览其他网站有没有这个问题,如果有的话,那就是电信搞的鬼。如果上网是自己投网费的话,你可以要求电信去掉这些广告,如果他们不去掉,你可以直接到国家信息产业部电信申诉中心申诉。你投了钱,他们没理由强行要求你浏览广告的,申诉的话,我敢保证,你100%会成功。
成功之路,路漫漫其修远兮……
要知道中国这环境啊,算了,说了也没用。

游客