搜索
楼主: 99568

SXE7? 大家请看。。

回复: SXE7? 大家请看。。

真的有那么快...?OH,MY GOD...崩溃...

破的也太快了吧,高人真是多啊

破也是国外的选手破,

国人拿来使用一下, 汉化,卖点钱,

国人没这个能力!

Post by eco
破也是国外的选手破,

国人拿来使用一下, 汉化,卖点钱,

国人没这个能力!
前段时间传闻作者要重写代码避免被破解,现在看来似乎没有。
国人有没有能力破解,我不确定,不过有人汉化卖钱,这是千真万确,大家上淘宝看看就知道了。

看来只能推广正版了
但现在置顶的正版服务器,我看了好久了,基本都没什么人啊

Post by ifubo
看来只能推广正版了
但现在置顶的正版服务器,我看了好久了,基本都没什么人啊

不是OP不支持,主要的是玩家问题,开了正版服也是空的,国内正版玩家少之又少,都习惯了玩盗版了,还不知道正版是什么样的呢.:cold:

看来真的没有重新编写,加壳,如果是全新的,要破起码也得,个吧月

期望越大失望越大,所以,请跟随版主apocalyptic加入正版行列,那才是永久消除作弊隐患.的唯一方法,

sxe的去和留,大家自己考虑吧.

Post by Cs.K
不是OP不支持,主要的是玩家问题,开了正版服也是空的,国内正版玩家少之又少,都习惯了玩盗版了,还不知道正版是什么样的呢.:cold:

国内玩家是不会主动投向正版的,这需要op的引导才行,

最理想的方法是,全国所有op全部换成正版,让盗版客户端无F可玩.逼迫玩家使用正版.

可是那只是梦想,异想天开,不过正因为有了梦想人类才有今天的成就,哪个科技发明不是想有梦想,

后有人实现了,飞天,登月...所以我们有了梦想,有了目标,大家心往一处使.正版的全面铺开不远的.

确实国内的似乎没什么人能破,就算是大名鼎鼎的激光,如果有的兄弟照上面的网址输入会发现是一个国外的作弊网站

本以为这次连图标都换了,咋地有个飞跃吧

游客