搜索

yam老大感谢你的正直做法

回复: 中国STEAM联盟群已建立,请大家踊跃加群(★新增最新正版CS客户端/服务器端免费下载★)
本帖锁了,希望大家抛开这些矛盾,出去深呼吸,然后回来以平和的心态面对。

大家都是好出发点,没必要因为考虑问题的角度不同而引发更大的矛盾出来。

希望大家能发表更多的原创才能让更多的人受益。

类似问题也请别再争吵了。

-----------------------------------------------------------------------

yam老大真是有独到的见解,和顶级的水准. " 以平和的心态面对。"我欣赏这句话

在此对老大表示支持,希望你能经常来看看,

回复: yam老大感谢你的正直做法

哥们你被国企的懒散风气宠坏了。不在其位不谋其政,等你坐上版主的位置你就知道版主的辛劳。只有能把事情做到实处的人才是能带来进步的人。

Post by apocalyptic
哥们你被国企的懒散风气宠坏了。不在其位不谋其政,等你坐上版主的位置你就知道版主的辛劳。只有能把事情做到实处的人才是能带来进步的人。

懒散的风气应该用于政府公务员更为贴切,我现在工作很忙,为什么上线时间不多,因为全市现在就我一个人负债专线维护,基本天天有事情,有时候一天好几个,用户的故障处理,报表,合同,等等.........身为铁腕版主的你是不知我们具体情况的,不要以为国企很散漫,起码我这里还可以的.

不过你最后一句话我很同意  只有能把事情做到实处的人才是能带来进步的人。

ypf也当版主了啊,恭喜啊~

没看到版主任命啊 。。。。。

Post by Rulzy
ypf也当版主了啊,恭喜啊~

:embarrass 不好意思了,没通知你们.我有问题发到你短信里了,插件问题.帮看看.

Post by Cr@zyTreE
没看到版主任命啊 。。。。。
嗯,是应该发个公告.

游客