搜索

SXE7.0服务端和客户端下载

客户端1.5M太大上传不上来,大家自己去下载,地址如下
http://download.sxe-injected.com/downfile.php?id=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: SXE7.0服务端和客户端下载

谢谢分享.
www.sxe-injected.cn   为什么还没有下载?

用不了,蓝屏!!!我快疯了

正常使用当中!~~~~~

分流下载地址:
Http://WWW.zhsxe.CN
请大家及时更新!

支持一下,谢谢了!!!!!!!!!!

7.0的兼容性问题又出现了,可怜的SXE啊,大家等出修改版本时候再用吧

听说已经被破了,是不是真的?

Post by apocalyptic
听说已经被破了,是不是真的?

有事实证明被破了吗?

新sxe可是全新修改内核的,希望能维持几天,不过反作弊的斗争由来已久,从cd时期就是你追我赶的,相互升级,,,,,被破已经习惯了,,只要sxe不断升级就好了,,

D版的求世主,sxe又回来了,不管是正版还是盗版,cs就是我们的一切....

希望大家积极转向正版,因为正版的反作弊还是比sxe要有效果的,本人一向事实求是.

正版好就是好,没什么可以质疑的,但是sxe开发者的精神也是相当可佳的.他也是为了广大cser的梦想去努力..而对于中国cs玩家来讲,只要有纯净的cs玩就可以了,但我说的并不表示我支持盗版.

因为我们要尊重valve的辛苦劳动,如果我们一味的支持盗版,跟那些开发作弊器的人不珍惜sxe开发者劳动的行为有什么区别那.

在此我感谢,金闪闪多年的辛苦劳作,同时也对点通管理团队及发起人表示衷心感谢.
点通给予我们这些菜鸟一个腾飞的机会,有多少小白今天已经磨练成为了,"老黑"哈哈,,,,,

請問sxe能不能使用機器碼呢?
SXE為什麼不能弄一個像STEAM的平台...
像封鎖CDKEY一樣全平台性...而不是伺服器性...
只要封鎖了就全SXE平台不能進入????????????

游客