搜索

反作弊专题区技术加分方法以及注意事项(即时生效)

为促进反作弊技术提高,提高点通技术含量,本版欢迎所有致力于遏制作弊的朋友发帖讨论,也欢迎需要帮助的朋友在此发帖求助,但讨论范围仅限于反作弊技术本身,请大家注意文明发言,不要使用低俗词汇,更不要进行人身攻击。非技术性的讨论内容,请在闲聊坊发布。

即日起,在本版发布的技术性内容,由版主根据具体情况,酌情给予加分,加分程度由10~50分不等,请参考以下加分细则:
1.发布反作弊工具,并提供使用说明书的主题,最多+30分。
2.介绍先进反作弊技术(包括设置方法、应用技巧等),但未能提供相关工具下载的主题,最多+20分。
3.介绍反作弊理论,但未能提供具体可行性措施的主题,最多+10分。
4.全面总结反作弊技术,提供相关工具下载,并附带详细说明文档的主题,最多+50分。

另外,虽然本版原则上不反对发布作弊器样本以供研究,但发布者必须给帖子加上较高阅读权限,以防被有居心不良的人盗用!作弊器样本的阅读权限最低不能低于:
1.资产1000点
2.资历250帖

回复: 反作弊专题区技术加分方法以及注意事项

这贴还没人抢沙发吗?那我来坐一次试试.还以为A斑竹发展推广正版以后就不会管这些反作弊的了呢!呵呵...不管怎么说都顶一下.

那楼主应该给我加多少分????????:p

Post by gearfox
那楼主应该给我加多少分????????:p
gearfox你的丰功伟绩是有目共睹的,还能用分数来衡量吗?;)
这个帖子即时生效,以后你发的我也一样会按照这个原则来加分的。

Post by apocalyptic
gearfox你的丰功伟绩是有目共睹的,还能用分数来衡量吗?;)
这个帖子即时生效,以后你发的我也一样会按照这个原则来加分的。

分分分,学生的命根........希望大家多发原创技术..........奖励与惩罚就交给..铁腕版主吧..

游客