搜索
楼主: 91098

能防住激光作弊,大家快来测试这个F!!

回复: 能防住激光作弊,大家快来测试这个F!!

哈哈, 有人去研究一下激光作弊器的工作原理就可能有办法屏蔽和证实禁止修改游戏文件是否能防止...

楼上所说的正是我所想的啊!G版主发了那么多插件,好像只有HACKHUNTER是国货,不过他对于比赛服来说就没什么用处了.其他那些能不能防的住国内流行的作弊器好像也没人表个态...点通高手这么多,不知道有没有人愿意去研究下激光的工作原理,应该很快就能解决了吧.:cry:

Post by zlz3763920
楼上所说的正是我所想的啊!G版主发了那么多插件,好像只有HACKHUNTER是国货,不过他对于比赛服来说就没什么用处了.其他那些能不能防的住国内流行的作弊器好像也没人表个态...点通高手这么多,不知道有没有人愿意去研究下激光的工作原理,应该很快就能解决了吧.:cry:

HackHunter也不是国货哦。呵呵

filescheck.amxx  添加了没用啊  是不是要编辑那里??? 我一直以为filescheck.amxx只是用来效对客户端模型和dll的  

Post by iceking2nd
HackHunter也不是国货哦。呵呵
不好意思,是我孤陋寡闻了...
能不能请那位说FC可以的兄台,说下具体方法呢?点通高手很多,不过像我这种愚钝的不懂插件的应该也有吧:sweat: .希望你的回答.先谢谢了...
如果真的能防的住,那对于盗版服来说不管混战或是比赛都是福音啊!现在SXE6.9的作弊器也基本都是激光了..

刚刚测试了心静如水同学发的服,激光使用功能良好,透视防不住.:cold:
不知道图片上传是不是正确

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

那也就是说现在有几种可能..
1. 防止修改文件有可能对部分玩家有效
2. 楼主的作弊器有问题, 或者在游戏里没有生效
3. 某些人无聊谎报军情

最好的办法就是反编译...查工作原理去....

换了种DLL注入的方法

我要学习。。我要开发反作弊器。

Post by HLGuard
那也就是说现在有几种可能..
1. 防止修改文件有可能对部分玩家有效
2. 楼主的作弊器有问题, 或者在游戏里没有生效
3. 某些人无聊谎报军情

最好的办法就是反编译...查工作原理去....
1.那个服防激光的原理应该就是跟大家所说的FC的原理一样,强制客户端使用和服务端一样的models,sprites等文件,这也只是我的猜测,因为本人也不懂怎么用filescheck.amxx,期望有高手能详细介绍一下.
2.作弊器应该没问题,我在其他很多服务器都测试了,都可以.并且叫了朋友也测试了,因为我对作弊器也不懂,不知道是不是最新版本的.不过结果是一样的.在那服里确实用不了,具体情况是激光的面板也是可以调用出来,但是并不能用,不过也不会被踢.
3.不是谎报军情,我去那个战队的群里了解了一下,他们的插件确实是自己的OP写的.就是没见到那位高手,也不清楚他会不会来点通露脸一下呢...:brick:

游客