搜索

反暴力,反透视,请插件高手来帮忙

使用正版的cs玩家就不要看了
懂插件编辑的,看看能不能解决
我是在浩方上玩的,估计在浩方上的玩家都是盗版cs
玩了几年cs,主要是感觉有2个类型的作弊不好防范
1,暴力(没op在的时候,服务器就乱了)
2,透视
我已经在点通的插件需求区和突飞论坛发过求助帖子了,但没人解决,所以就来这里试下
先说下关于反暴力的问题:
为了防暴力作弊器,想请高手写个插件
只要是有下面的功能(有什么补充,大家发表意见)
1。判断玩家连续暴头到一定数量,既判定是暴力作弊器,比如连续暴头15个
2。判断出作弊后,立即封IP10分钟(封10分钟是为了适合浩方)
3。最好是适合cs1.5和cs1.6 的,方便大家使用

不知道能不能做出这样的插件

对于防范透视,有个新想法,等考虑成熟时候,再请大家讨论

(版主和大家都想想办法,有什么对付暴力的好办法也可以发出讨论)

回复: 反暴力,反透视,请插件高手来帮忙

反暴力有一些反脚本插件,也可以参照心静如水那个,但也有误判,透视在1.5防不住!!

心静如水,我试了,没用

用正版的悠然飘过……

雨在梦中下的粉 该用户已被删除

Post by laolang
心静如水,我试了,没用
1.6        de      ...........................

1.5     mei    you

哦,我确实是在1.5 测试的
希望心静如水和大家修改个适合1.5的

1。判断玩家连续暴头到一定数量,既判定是暴力作弊器,比如连续暴头15个
2。判断出作弊后,立即封IP10分钟(封10分钟是为了适合浩方)
3。最好是适合cs1.5和cs1.6 的,方便大家使用

以死亡信息为事件,爆头就记数+1,到大于15时对目标玩家执行指定动作,封IP10分钟

插件不难,问题是没有意义,暴力也不一定是枪枪爆头的,封IP10分钟更没什么威慑力

如果不难,楼上的,就请你做个吧  ,不用管有没有用,也不定是连续15

Post by laolang
如果不难,楼上的,就请你做个吧 ,不用管有没有用,也不定是连续15
楼上的楼上是灌水吹牛王,哈哈!他的东西要3000块钱才卖给你,你买不买?

游客