搜索

有知道这个反作弊的吗?X-ray反作弊

有知道这个反作弊的吗?X-ray反作弊
听说有截图功能

回复: 有知道这个反作弊的吗?X-ray反作弊

了解过

听说鉴于现在在游戏中作弊者越来越多,The New World Assembly Group(TNWAGroup)公司花费重金制作的高端反作弊软件X-ray将面向普通玩家和各种赛事组委会免费提供下载。X-ray反作弊软件一旦侦测到玩家使用违规动作或是作弊软件,就会记录在案并截图发送至xraygaming.com,可以保护超过八种的时下最流行的在线游戏,包括CS1.6、CS:S,以及最新发行的游戏Unreal Tournament 3和Call of Duty 4,可谓一举多得。

试了一下,感觉很强大吧
就是不知如何检测到没开x-ray的玩家

好像是商业软件吧,一个通道7美元多。开一个32人的服要上千块钱。

Post by shinyrose
好像是商业软件吧,一个通道7美元多。开一个32人的服要上千块钱。

据说是商业的,反正不划算如果效果极佳可以考虑,但是为了个游戏花一大笔不合适吧?

这个破软件, 把我CS 分辨率锁定32了, 即使取消锁定和卸载软件都换不会16位的了, 真TMD气死我了, 打死也不用这个...而且我的图都无法上传, 每次都说被影响...我靠~

这个反作弊主要就是截图为主, 随机截图, 然后上传到服务器, 大家都能看到, 本身不会查你作弊没作弊~

Post by HLGuard
这个破软件, 把我CS 分辨率锁定32了, 即使取消锁定和卸载软件都换不会16位的了, 真TMD气死我了, 打死也不用这个...而且我的图都无法上传, 每次都说被影响...我靠~

这个反作弊主要就是截图为主, 随机截图, 然后上传到服务器, 大家都能看到, 本身不会查你作弊没作弊~

截图或许没什么效果,如果遇到温柔作弊器,怎么看也没有透视而只有自瞄也没用

哎, 恨死那个反作弊~

Post by dreams5771
据说是商业的,反正不划算如果效果极佳可以考虑,但是为了个游戏花一大笔不合适吧?

那就看你怎么用了

如果投入2000,收回20000,你用不用?

Post by dreams5771
截图或许没什么效果,如果遇到温柔作弊器,怎么看也没有透视而只有自瞄也没用

什么叫“或许”呢?我不知道这个软件如何,但我可以明确的告诉你监视屏幕是什么效果

透视往往都是用来装高手的,这类最恶心人,而判断也最不容易。

自瞄和反后坐力根本没有伪装能力,随时都可以玩死它们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客