搜索
楼主: tianxia520

Logitech MX-518防反4.2.5公测版 By CS1.5和1。6

回复: Logitech MX-518防反4.2.5公测版 By CS1.5和1。6

Net等暂时不开放

公网上的服务器不能用么?

回复: Logitech MX-518防反4.2.5公测版 By CS1.5和1。6

Post by 1337-krew
Net等暂时不开放

公网上的服务器不能用么?

好像也能用,我家街坊就是10M的光纤架设在公网的,我们能进去玩

没找到你说的那个 aim_ckm_ru.dat

Post by snvvxm123
没找到你说的那个 aim_ckm_ru.dat

恩,我只在罗技自己的小店里的服务器看到的,不过我外语不好,看不懂

Post by dreams5771
恩,我只在罗技自己的小店里的服务器看到的,不过我外语不好,看不懂
经过大家测试,认定不够成熟,
有几款透视随意过.........好象只能防CDD和GAOSHOU两款作弊器.....

而且需要开客户端CD4.33.4,那要SXE不好过吗?

连AMXX.CFG文件也采用隐藏,不知道是何用心?

我也要在这个区学习学习先

个人认为不太适用????

Post by 心静如水
经过大家测试,认定不够成熟,
有几款透视随意过.........好象只能防CDD和GAOSHOU两款作弊器.....

而且需要开客户端CD4.33.4,那要SXE不好过吗?

连AMXX.CFG文件也采用隐藏,不知道是何用心?

不够成熟是肯定的,目前谁也没有放出完美反作弊的东西

amxx cfg隐藏好像没什么问题吧?我记得有网友说过是怕随意修改造成服务器错误吧?

我觉得人家拿出来东西了,整合的好与坏起码对于游戏出了力了

而且罗技一开始就是针对CS1.5,1.6的程序是因为论坛有玩家提出所以才临时放出的

别人放出来的东西就怀疑用心,这是不是对别人的不尊重

相反我觉得应该支持或者自己放出自己认为成熟的作品吧?记得gearfox也说过,对于对游戏做出贡献的人应该得到的是褒奖而不是泼冷水,你觉得呢?

支持一下

这是个好东西

游客