搜索

求助各位高手及版主,关于插件安装

这是本人跟朋友借的号,就是想来请教一下关于gearfox置顶的那些反作弊插件,我不知道是不是在这的各位英文都是牛XX的.可我确实英文很烂...有没有人能教教具体的安装方法.
让更多的服务器加入到反作弊的大家庭.:confused:
先谢过高手们了.:byebye:

回复: 求助各位高手及版主,关于插件安装

去GOOGLE搜如何安装CS插件...
干脆下载人家已经安装完插件的服务端算了....

俺喜欢PHPBB
为啥那坛子不用中文的?

不是可以修改语言么....??
因为我在加拿大, 所以....使用E文...
有个下拉框可以修改语言...FIREFOX在 BOARDINDEX旁边...IE7在登录按钮的顶上~

Post by zlz3763920
这是本人跟朋友借的号,就是想来请教一下关于gearfox置顶的那些反作弊插件,我不知道是不是在这的各位英文都是牛XX的.可我确实英文很烂...有没有人能教教具体的安装方法.
让更多的服务器加入到反作弊的大家庭.:confused:
先谢过高手们了.:byebye:

你想安装GF版主的什么插件?大部分amxx插件需要先加载meta的

这个要修改CS客户端下listgam吧?需要加载模块的

呵呵。。。楼上各位大大回答很透彻啊。。。。

游客