搜索

关于狗跳的几个疑问

请版主或深度的资深玩家回答,越官方越好,要100的精确答案,或者告诉我某地址,我自己去看相关规定,谢谢了,问题如下:

1、到底什么是官方所谓的“狗跳”
2、目前各类国际大赛对狗跳是如何要求的,有几种比赛允许狗跳,有几种比赛不允许狗跳
3、允许是狗跳是无限制的滚轮跳走,还是有一定限制,哪些比赛有限制,哪些比赛无限制
4、如果我们单位准备举办一次CS比赛,根据目前国际国内对狗跳的要求,我们是否该允许使用狗跳,是无限制使用,还是有一定限制,如何限制

问题比较烦,请有关高手多多指教!

回复: 关于狗跳的几个疑问

我个人对狗跳的严格定义:
玩家在移动中小跳,导致脚步声消失,干扰对手瞄准的行为,视为狗跳。
更大意义上,任何跳跃(例如所谓的连跳)动作导致脚步声消失的,也可以视为狗跳。
建议严格禁止狗跳,即在移动中只能按space常规跳,或者ctrl+space缩腿跳,其余一律“花式”动作一律禁止。

Post by apocalyptic
我个人对狗跳的严格定义:更大意义上,任何跳跃(例如所谓的连跳)动作导致脚步声消失的,也可以视为狗跳。
建议严格禁止狗跳,即在移动中只能按space常规跳,或者ctrl+space缩腿跳,其余一律“花式”动作一律禁止。
俺认为狗跳禁止不了的.....,他们会改设置用其它的键位代替,不知道有哪位愚兄的服务器真正地完全地防止得?

Post by apocalyptic
我个人对狗跳的严格定义:更大意义上,任何跳跃(例如所谓的连跳)动作导致脚步声消失的,也可以视为狗跳。

同意,纯正的跳跃就是单纯的space,或者ctrl+space,任何另类跳跃再怎么说辞也是影响了游戏公平度的,我有一个PDF格式的德文的CPL定义表单,你需要的话我可以发给你,我这个也是一个人送的

Post by 心静如水
俺认为狗跳禁止不了的.....,他们会改设置用其它的键位代替,不知道有哪位愚兄的服务器真正地完全地防止得?
楼主只要比赛,只需要人工观察,违规者直接撤销比赛资格就行了。

我看了 PDF 的 理解是

不允许 将 蹲(+dunk)绑定为 滚轮的 向上 或者 向下
以这个为“前提”
1、部分比赛不允许 连续的 ctrl + A/D
2、部分比赛在“前提”下,任何身法都不限制

Post by dreams5771
同意,纯正的跳跃就是单纯的space,或者ctrl+space,任何另类跳跃再怎么说辞也是影响了游戏公平度的,我有一个PDF格式的德文的CPL定义表单,你需要的话我可以发给你,我这个也是一个人送的
德文还不怎么会看,以后学会了再说吧。

Post by 心静如水

我的服使用了一个插件,,只要在行进中连续蹲两次,就自动卡屏一下,,他就没法狗跳了,

根本不用管他绑定什么键,,,,你可以在,,插件区找一下,禁止狗跳的,,,,

Post by ypf
我的服使用了一个插件,,只要在行进中连续蹲两次,就自动卡屏一下,,他就没法狗跳了,

根本不用管他绑定什么键,,,,你可以在,,插件区找一下,禁止狗跳的,,,,

不是卡屏吧?好像是类似制造墙壁的插件效果

amxx大全里有个娱乐插件就是制造墙壁

:boss: lllllllllllll

游客